【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
容器にドライフルーンを入れる。
紅茶のティーバッグとドライローズで紅茶を作る。
2の紅茶を1にプルーンが浸るくらいまで入れる。
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れ、1日以上置き、プルーンがふっくら膨らんだら食べ頃です。
・ドライローズの量はお好みで加減してください。ポプリ用ではなく、ハーブティー用を使ってください^^ ・そのままでも、アイスクリームに添えても、クリームをかけてもおいしくいただけます! ・朝、2〜3粒食べるだけて女性にはうれしい効果満載です。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/21114498/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑プルーンのローズティー漬け | レシピブログTOP