きゅうりをスライサーでスパスパ輪切りに♪ ↑指 注意
ジップロックにきゅうりと 洗って戻した乾燥ワカメと 甘酢をひたひたになるくらいに入れます (↑いつも果物を浸けた、サワーなるものが我が家には常備してるので大活躍) 桜エビを入れて ぐるぐる~♪
ピリッと辛いのが食べたかったので(笑) そこに七味を投入φ(゜゜)ノ゜バッ!
もー ごめんなさい♪ くらいにいい加減な作り方(笑) でも 美味しいの♪
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑きゅうりは やっぱり(笑) これ♪ | レシピブログTOP