【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりをスライサーでスパスパ輪切りに♪ ↑指 注意
ジップロックにきゅうりと 洗って戻した乾燥ワカメと 甘酢をひたひたになるくらいに入れます (↑いつも果物を浸けた、サワーなるものが我が家には常備してるので大活躍) 桜エビを入れて ぐるぐる~♪
ピリッと辛いのが食べたかったので(笑) そこに七味を投入φ(゜゜)ノ゜バッ!
もー ごめんなさい♪ くらいにいい加減な作り方(笑) でも 美味しいの♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゅうりは やっぱり(笑) これ♪ | レシピブログTOP