きゅうりをスライサーでスパスパ輪切りに♪ ↑指 注意
ジップロックにきゅうりと 洗って戻した乾燥ワカメと 甘酢をひたひたになるくらいに入れます (↑いつも果物を浸けた、サワーなるものが我が家には常備してるので大活躍) 桜エビを入れて ぐるぐる~♪
ピリッと辛いのが食べたかったので(笑) そこに七味を投入φ(゜゜)ノ゜バッ!
もー ごめんなさい♪ くらいにいい加減な作り方(笑) でも 美味しいの♪
記事のURL:
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
混ぜて焼くだけ!超簡単ホワイトソース(もどき)で【カルボナーラ風ドリア】と、高校生男子弁当
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑きゅうりは やっぱり(笑) これ♪ | レシピブログTOP