きゅうりは やっぱり(笑) これ♪by りたさん

【料理紹介】

新鮮な きゅうりも 頂きました(笑)

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
きゅうり 3本
乾燥ワカメ 一掴み
桜エビ 一掴み
甘酢 適量
七味 好みで適量

【作り方】

  1. きゅうりをスライサーでスパスパ輪切りに♪

    ↑指 注意
  2. ジップロックにきゅうりと
    洗って戻した乾燥ワカメと
    甘酢をひたひたになるくらいに入れます
    (↑いつも果物を浸けた、サワーなるものが我が家には常備してるので大活躍)
    桜エビを入れて ぐるぐる~♪
  3. ピリッと辛いのが食べたかったので(笑)
    そこに七味を投入φ(゜゜)ノ゜バッ!

【ワンポイントアドバイス】

もー

ごめんなさい♪
くらいにいい加減な作り方(笑)

でも

美味しいの♪