【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆をよく混ぜておく。 椎茸は軸を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
フライパンで胡麻油を熱し、挽き肉、椎茸の順に炒める。
挽き肉に火が通ったら、キムチ、納豆を加える。
さらにめんつゆを加え、よく炒める。
仕上げに刻んだネギをちらして出来上がり。
納豆は付属のタレとからしを加え、よく混ぜましょう。 今回椎茸は、刻んで冷凍しておいたものを使いました。冷凍椎茸は、かさ増しにもなるし、料理全体の旨味アップにもつながるのでオススメです!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑納豆と挽き肉のうま辛炒め | レシピブログTOP