全7件中1〜7件を表示しています。
剥いたボタンエビに温泉卵の黄身を和えました♪ 上にボタンエビの卵を飾って~ ぷりぷりの食感と黄身とエビの濃厚な味が絡まって ものすごく贅沢な...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:ボタンエビ(甘エビでも可), 温泉卵の黄身, 薄口醤油
白身の魚と柑橘類を一緒に~ 刺身で美味しい魚はカルパッチョでも美味しい♪ 綺麗な白身とトマトを 紅白の椿 に見立てて 簡単に出来る気持ちおも...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:刺身用白身魚, ニンニク, トマト, お好みのは葉物野菜, なめこ…
たっぷり野菜とマヨ味噌で焼き上げた鮭 マヨネーズ+魚+味噌〜 いい香り♪
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:皮なし鮭の切り身, シイタケ, ニンジン, ピーマン, 長ネギ…
セルクルで押し込んで〜 簡単で美味しいおもてなし料理♪
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:マグロ, アボカド, 蒸エビ(茹ででも可), タマネギ, 長ネギ…
アサリから出る美味しいだしをエリンギに吸わせて、唐辛子でちょっと辛みをプラス♪
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:アサリ, ミニトマト, 万能ねぎ, エリンギ, 鷹の爪…
イタリアンの前菜カプレーゼ 真鯛と湯葉、オリーブオイルと薄口醤油で和テイストに☆
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:マダイの刺身, トマト, 生湯葉, バジル, 薄口醤油…
春の食材生しらすに温泉卵の黄身を和えて♪ おつまみにもご飯にも〜
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:生しらす, 温泉卵の黄身, 薄口醤油, おろし生姜