生揚げは油抜きし、グリルで両面を少し焦げ目がつくくらいに焼く。
オクラとえのきは茹で、食べやすく切る。
生揚げを切り、皿に並べ、オクラとえのきを盛り、花かつおとめんつゆをかける。
生揚げをパリっと焼くのが、ポイントです!
記事のURL:http://ameblo.jp/blog-momoichigo/entry-10392664385.html
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
↑生揚げとオクラのえのきのっけ | レシピブログTOP