【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのき、しめじは石突を外し、えのきは1/2カット、しめじはほぐす。ベーコンは3mmの幅に切る。酒、しょうゆ、砂糖、コチュジャンを合わせおく。
フライパンを中火で温めサラダ油をひく。ベーコン、えのき、しめじを加えしんなりするまで炒めたら調味料を入れ汁気がなくなるまで炒める。器に盛りごまを振ってできあがり。
きのこはしめじ、えのき以外でもおいしく作れます!お好きなきのこに変えて作ってみてください!
記事のURL:http://yukarinko0811.blog.fc2.com/blog-entry-30.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑パパッとおかず!きのこの旨辛炒め | レシピブログTOP