【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三枚におろした秋刀魚の身の部分を三等分に切ります。
★を混ぜて合わせダレを作って秋刀魚を5分ほど付けておきます。
グリルで5分ほど焼いて完成です!
お好みでどんぶりに!!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/2805366.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑秋刀魚の七味漬け(*^^)v | レシピブログTOP