小鍋にバターを溶かし、砂糖を入れて煮詰める。
キャラメル色に焦げてきたら、火からおろし、乾パンを入れて手早く混ぜる。
乾パンを皿にひろげて、冷ます。
乾パンを重ねて冷ますとくっついちゃいます。
記事のURL:http://tyoumiryou.air-nifty.com/blog/2009/11/post-0fbf.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑乾パン☆キャラメリゼ | レシピブログTOP