【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小鍋にバターを溶かし、砂糖を入れて煮詰める。
キャラメル色に焦げてきたら、火からおろし、乾パンを入れて手早く混ぜる。
乾パンを皿にひろげて、冷ます。
乾パンを重ねて冷ますとくっついちゃいます。
記事のURL:http://tyoumiryou.air-nifty.com/blog/2009/11/post-0fbf.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑乾パン☆キャラメリゼ | レシピブログTOP