みじん切りにした2とカットした4,5を3でフライパンで炒めます。★を入れて温めます。
6は皮をむいて短冊切りにし、7、1と一緒に茹でます。
茹でた1をスープに入れて完成です。12はお好みで。
スープはお好みの濃さで★濃いめが美味しいです!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/archive/2009/09/29
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単★おくら入りトマトスープスパゲティ★ | レシピブログTOP