【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【下ごしらえ】 ・モズクを流水にさらしておく。 ・グリーンオリーブを汁とオリーブに分けておく。
玉ネギとケッパーをみじん切り、グリーンオリーブ、コルニッションは小口切りにする。
モズクは3cm、イタリアンパセリは粗みじんにカットする。
全ての材料を混ぜ合わせ1日寝かせる。
・その日でも食べられるが、1日寝かした方が味がなじんでより美味しくなる。 ・食感も楽しみたいので、モズクは長めにカットする。 ・サラダだけではなく、豆腐など和のものに書けても良い。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑モズクドレッシング(450ccの瓶1本分) | レシピブログTOP