簡単おつまみ♪生ハム&アボカド
料理紹介
アボカドを生ハムで巻くだけの簡単おつまみメニューです♪
彩りにパプリカパウダーをかけるだけ〜♡
材料
- 生ハム 6枚
- アボカド 2分の1個
- GABANパプリカ 6振
- マヨネーズ お好みの量
作り方
- 1.
スライスしたアボカドに生ハムを巻きます。
- 2.
お好みの野菜と一緒に盛り付けて、マヨネーズをかけます。
GABANパプリカパウダーをかけたら完成です♪
ワンポイントアドバイス
パプリカの赤色が彩りに◎
黄色パプリカや紫玉ねぎも使い彩り鮮やかに♪
記事のURL:
- (ID: r975637)
- 2015/11/13 UP!