ふわふわたまごのベーグルサンド
料理紹介
いつものふわふわ卵のベーグルサンドにじゃことアマランサスをたして朝向けに。
材料
- ベーグル 2こ
- たまご 2こ
- 牛乳 大さじ1
- 炊いたアマランサス 大さじ1
- ちりめんじゃこ 大さじ2
- 塩 胡椒 辛子マヨネーズ 適量
- レタスなど 2枚
作り方
- 1.
ベーグルを軽くあたためて半分に切る
- 2.
卵、じゃこ、アマランサス、塩胡椒を混ぜて焼き、オムレツ(スクランブルでも○)を作る。
- 3.
お好みの葉っぱものと、2のふわふわたまごをはさんで、お好みで辛子マヨをつけて
- (ID: r4383)
- 2009/10/23 UP!