ふわふわたまごのベーグルサンド レシピ

ふわふわたまごのベーグルサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コトリさん
コトリさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

いつものふわふわ卵のベーグルサンドにじゃことアマランサスをたして朝向けに。

材料

  1. ベーグル 2こ
  2. たまご 2こ
  3. 牛乳 大さじ1
  4. 炊いたアマランサス 大さじ1
  5. ちりめんじゃこ 大さじ2
  6. 塩 胡椒 辛子マヨネーズ 適量
  7. レタスなど 2枚

作り方

  1. 1.

    ベーグルを軽くあたためて半分に切る

  2. 2.

    卵、じゃこ、アマランサス、塩胡椒を混ぜて焼き、オムレツ(スクランブルでも○)を作る。

  3. 3.

    お好みの葉っぱものと、2のふわふわたまごをはさんで、お好みで辛子マヨをつけて

ワンポイントアドバイス

プチプチ食感のアマランサスじゃなくて白ごまでもおいしい!

記事のURL:http://kirakira.petitplus.shop-pro.jp/?eid=628036

  • (ID: r4383)
  • 2009/10/23 UP!

他のベーグルのレシピ(5,407件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ふわふわたまごのベーグルサンド | レシピブログTOP