ふわふわたまごのベーグルサンド
by コトリさん
【料理紹介】
いつものふわふわ卵のベーグルサンドにじゃことアマランサスをたして朝向けに。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ベーグル
2こ
たまご
2こ
牛乳
大さじ1
炊いたアマランサス
大さじ1
ちりめんじゃこ
大さじ2
塩 胡椒 辛子マヨネーズ
適量
レタスなど
2枚
【作り方】
ベーグルを軽くあたためて半分に切る
卵、じゃこ、アマランサス、塩胡椒を混ぜて焼き、オムレツ(スクランブルでも○)を作る。
お好みの葉っぱものと、2のふわふわたまごをはさんで、お好みで辛子マヨをつけて
【ワンポイントアドバイス】
プチプチ食感のアマランサスじゃなくて白ごまでもおいしい!
このレシピのID: r4383
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD