秋のパンサラダ
料理紹介
野菜を食べたい!って日の朝ごはんです。
材料
- ベビーリーフ ひとつかみくらい
- きのこ お好みの量
- カンパーニュ お好みの量
- 生ハム 3枚くらい
- レーズン 大さじ1
- ドレッシング お好みの量
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1.
きのこ(いろいろ)をさっと炒めて塩胡椒。ベビーリーフは洗って水を切る。両方とも冷蔵庫で冷やしておく
- 2.
一口大にきったカンパーニュをオーブントースターで焼きバターをぬる
- 3.
食べる直前に1と2、レーズン、生ハムをふわっとあえて、ドレッシングと粉チーズをかける
ワンポイントアドバイス
食べる直前にあえる!材料は冷ましておく!
記事のURL:
- (ID: r3485)
- 2009/09/10 UP!
↑秋のパンサラダ | レシピブログTOP