秋のパンサラダby コトリさん

【料理紹介】

野菜を食べたい!って日の朝ごはんです。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ベビーリーフ ひとつかみくらい
きのこ お好みの量
カンパーニュ お好みの量
生ハム 3枚くらい
レーズン 大さじ1
ドレッシング お好みの量
粉チーズ 大さじ1

【作り方】

  1. きのこ(いろいろ)をさっと炒めて塩胡椒。ベビーリーフは洗って水を切る。両方とも冷蔵庫で冷やしておく
  2. 一口大にきったカンパーニュをオーブントースターで焼きバターをぬる
  3. 食べる直前に1と2、レーズン、生ハムをふわっとあえて、ドレッシングと粉チーズをかける

【ワンポイントアドバイス】

食べる直前にあえる!材料は冷ましておく!