【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に牛乳とホワイトソース、固形ブイヨンを入れを温める
食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、シューマイも追加
2〜3分温めて、塩コショウで味を調えれば完成!
崎陽軒のシューマイでメチャうまかったです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10367639491.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑忙しい時に! シューマイとチンゲン菜の簡単クリーム煮 | レシピブログTOP