鍋に牛乳とホワイトソース、固形ブイヨンを入れを温める
食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、シューマイも追加
2〜3分温めて、塩コショウで味を調えれば完成!
崎陽軒のシューマイでメチャうまかったです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10367639491.html
♡おうちde簡単!油そば♡【#簡単レシピ#時短#節約#麺】
おいしそう49件
餃子の皮入り!具沢山!主役級!ニラもやし酸辣湯風スープ
おいしそう92件
【鶏むね肉レシピ】簡単!!卵不使用*カリカリスナックチキン
おいしそう53件
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡単 運動会お弁当♪揚げない甘辛ウイング風照り焼きチキン♪節約にも
おいしそう4,260件
《レシピ動画》♡超絶危険な豚カルビ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#YouTube】
おいしそう61件
↑忙しい時に! シューマイとチンゲン菜の簡単クリーム煮 | レシピブログTOP