鍋に牛乳とホワイトソース、固形ブイヨンを入れを温める
食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、シューマイも追加
2〜3分温めて、塩コショウで味を調えれば完成!
崎陽軒のシューマイでメチャうまかったです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10367639491.html
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう61件
♡小松菜とゆで卵のグラタン♡【#生クリームなし#簡単レシピ#牛乳#チーズ】
おいしそう64件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう56件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
おいしそう48件
↑忙しい時に! シューマイとチンゲン菜の簡単クリーム煮 | レシピブログTOP