忙しい時に! シューマイとチンゲン菜の簡単クリーム煮
by パッちゃんさん
【料理紹介】
シューマイで作る簡単クリーム煮です
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
シューマイ
6〜8個
チンゲン菜
2株
牛乳
70cc
ハインツのホワイトソース
70g(1袋)
固形ブイヨン
1個
【作り方】
鍋に牛乳とホワイトソース、固形ブイヨンを入れを温める
食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、シューマイも追加
2〜3分温めて、塩コショウで味を調えれば完成!
【ワンポイントアドバイス】
崎陽軒のシューマイでメチャうまかったです
このレシピのID: r4600
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD