食べやすい大きさ(1cm)に切り耐熱皿で2〜3分加熱し火を通しておく。
玉ねぎは薄くスライスしておく。茹で卵は手でちぎっておく。
ボウルに●を混ぜ合わせ、①と②を合わせて出来上がり。
茹で卵は手でちぎった方がおいしくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/hikari-sora/entry-10335943626.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑ツーンとおいしいかぼちゃのサラダ | レシピブログTOP