【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米をとぐ。エビは殻をむいて酒、塩コショウで臭みを取り、水で洗う。野菜は粗みじんにしておく。
炊飯器に米を入れて固めの水加減にして、エビ、野菜、バター、ブイヨンを砕きながら入れてスイッチON
炊けたらできあがり。
野菜は大きめの粗みじんがいいかもしれませんね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/shitaka8842
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑エビピラフ | レシピブログTOP