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ビタミンたっぷりカラダ温か優秀常備菜 ハーブパン粉 レシピ

ビタミンたっぷりカラダ温か優秀常備菜 ハーブパン粉
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satohahaさん
satohahaさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

煮込み料理からサラダまで、そのままでもカリカリ美味しい

材料

  1. パン粉(または食パン) 1つかみ分(1枚分)
  2. パセリ 1/3袋
  3. ニンニク 1かけ分
  4. サラダ油 大2〜3
  5. 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    古くなったパンは耳ごとフードプロセッサーでガーする。さらにパセリの葉の部分をちぎって加え再びガーする。

  2. 2.

    フライパンにニンニクとサラダ油を炒め、1を加えてカリカリになるまで炒める。途中足りなければサラダ油を加えてOK。

  3. 3.

    最後に塩・胡椒を少々加え、充分に冷めたら保存容器に入れて冷蔵庫で保存する。

ワンポイントアドバイス

パン粉とパセリの割合はお好みで調整を。

記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-1e601e25163c5397f5a4809486e5224d.html

  • (ID: r4818)
  • 2009/11/11 UP!

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