【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋鮭切り身の骨をとり、食べやすく切り、塩と酒をふり少し置いて水気をとる。Aのソースを合わせておく。
Bを混ぜたものを1の水気をふいた鮭にまぶす。
バターを熱したフライパンで色よく焼き、ソースを絡めて出来上がり。
ソースにマスタード小1程度を加えても美味しい!
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-ed077166c821f45db8cce27d979397e1.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑レモンペッパーの秋鮭ムニエル オーロラソース | レシピブログTOP