【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋鮭切り身の骨をとり、食べやすく切り、塩と酒をふり少し置いて水気をとる。Aのソースを合わせておく。
Bを混ぜたものを1の水気をふいた鮭にまぶす。
バターを熱したフライパンで色よく焼き、ソースを絡めて出来上がり。
ソースにマスタード小1程度を加えても美味しい!
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-ed077166c821f45db8cce27d979397e1.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑レモンペッパーの秋鮭ムニエル オーロラソース | レシピブログTOP