秋鮭切り身の骨をとり、食べやすく切り、塩と酒をふり少し置いて水気をとる。Aのソースを合わせておく。
Bを混ぜたものを1の水気をふいた鮭にまぶす。
バターを熱したフライパンで色よく焼き、ソースを絡めて出来上がり。
ソースにマスタード小1程度を加えても美味しい!
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-ed077166c821f45db8cce27d979397e1.html
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう65件
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう46件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう44件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉deミラノ風カツレツ♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう33件
炊き込みキンパ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #炊飯器 #節分 #恵方巻き #主食】
おいしそう35件
↑レモンペッパーの秋鮭ムニエル オーロラソース | レシピブログTOP