レモンペッパーの秋鮭ムニエル オーロラソース レシピ

レモンペッパーの秋鮭ムニエル オーロラソース
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satohahaさん
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

便利スパイスでカンタン。チーズでコクもプラス。

材料

  1. 秋鮭切り身 2切
  2. 塩・酒 各少々
  3. Aマヨネーズ 大1
  4. Aケチャップ 大1
  5. Bレモンペッパー・塩 各少々
  6. B粉チーズ 小2
  7. B小麦粉 大1程度
  8. バター(サラダ油でも) 適量(好みで)

作り方

  1. 1.

    秋鮭切り身の骨をとり、食べやすく切り、塩と酒をふり少し置いて水気をとる。Aのソースを合わせておく。

  2. 2.

    Bを混ぜたものを1の水気をふいた鮭にまぶす。

  3. 3.

    バターを熱したフライパンで色よく焼き、ソースを絡めて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

ソースにマスタード小1程度を加えても美味しい!

記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-ed077166c821f45db8cce27d979397e1.html

  • (ID: r4232)
  • 2009/10/16 UP!

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