レモンペッパーの秋鮭ムニエル オーロラソース
by satohahaさん
【料理紹介】
便利スパイスでカンタン。チーズでコクもプラス。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
秋鮭切り身
2切
塩・酒
各少々
Aマヨネーズ
大1
Aケチャップ
大1
Bレモンペッパー・塩
各少々
B粉チーズ
小2
B小麦粉
大1程度
バター(サラダ油でも)
適量(好みで)
【作り方】
秋鮭切り身の骨をとり、食べやすく切り、塩と酒をふり少し置いて水気をとる。Aのソースを合わせておく。
Bを混ぜたものを1の水気をふいた鮭にまぶす。
バターを熱したフライパンで色よく焼き、ソースを絡めて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
ソースにマスタード小1程度を加えても美味しい!
このレシピのID: r4232
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD