【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンは、縦に2等分する。 鶏肉は、ピーマンに入るくらいのサイズに切り塩コショウとしょうがで下味をつけておく。
ピーマンに鶏肉を入れる。(皮面を上に。) 塩コショウをして、ブラックペッパーを振る。仕上げにオリーブオイルを回しかける。
オーブン240度で約20分焼いて完成!
レモンを搾って食べるのも美味しいです! ピーマンと鶏肉の間にピザ用チーズを入れて焼くのも美味しいですよ~^^ 焼き時間は、オーブンによって異なるのでお持ちのオーブンに合わせて調整してくださいね!!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ピーマンチキンのオーブン焼き | レシピブログTOP