シーフードカレー焼きそばの目玉焼きのせ
料理紹介
カレー味のソース焼きそばです。
材料
- 中華蒸し麺 3玉
- 冷凍シーフードミックス 150g
- 椎茸 4枚
- ピーマン 3個
- 付属の粉末ソース 1袋
- ウスターソース 30cc
- カレーパウダー 大さじ1
- 卵 2個
作り方
- 1.
椎茸、ピーマンなどの野菜を炒めたら,解凍しておいたシーフードミックスを炒め、麺を加えて,少量の湯を注ぎほぐしながら炒める
- 2.
1に粉末ソース,ウスターソース,カレーパウダーを加えて、よくなじませる
- 3.
別のフライパンで目玉焼きを作り,2をお皿に盛ったら,上にのせて完成
- (ID: r9142)
- 2010/05/13 UP!