シーフードカレー焼きそばの目玉焼きのせ
by おさむさん
【料理紹介】
カレー味のソース焼きそばです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
中華蒸し麺
3玉
冷凍シーフードミックス
150g
椎茸
4枚
ピーマン
3個
付属の粉末ソース
1袋
ウスターソース
30cc
カレーパウダー
大さじ1
卵
2個
【作り方】
椎茸、ピーマンなどの野菜を炒めたら,解凍しておいたシーフードミックスを炒め、麺を加えて,少量の湯を注ぎほぐしながら炒める
1に粉末ソース,ウスターソース,カレーパウダーを加えて、よくなじませる
別のフライパンで目玉焼きを作り,2をお皿に盛ったら,上にのせて完成
【ワンポイントアドバイス】
特にありません。
このレシピのID: r9142
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD