【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沸騰したお湯で、金時草の葉をさっと茹でて、水にさらします。 水気を絞って、食べやすい長さに切ります。
長いもは拍子切りにします。
ボールに、1と2と千枚漬けの素を入れ、よく混ぜ合わせる。
オタフクソースの千枚漬けの素を使いましたが、ご自分で、三杯酢、土佐酢を調合されたり、市販の簡単酢などを、使われても美味しく出来ると思います。
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/sarukensaru/e/2e1c811f69270e11a51f358b707f2eb3
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑金時草と長いもの酢の物 | レシピブログTOP