【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葱、生姜、にんにくをみじん切りして,ほかの甘酢の材料すべてをボウルであわせておく
バットに、にんにくと生姜,醤油、みりん、酒を入れて豚肉を漬ける
170℃くらいの油で,片栗粉をまぶした2を揚げて、油をきって、お皿に盛ったら,1をかけて完成
豚を揚げ過ぎないようにします。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/8144f00455637f4a2b11b98fd46a2da1
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑豚の竜田揚げ薬味甘酢 | レシピブログTOP