ボルケーノ豚バラ丼
料理紹介
ボルケーノ豚バラ丼
他のサイトに載ってたレシピを少し
アレンジして作りました!!!(≧∀≦)
材料
- 豚バラ肉 300g
- 玉ねぎ 適量
- 醤油 適量
- オイスターソース 適量
- みりん 適量
- 料理酒 適量
- お酢 適量
- 砂糖 適量
- ネギ 適量
- 卵 適量
- ご飯 好きなだけ
作り方
- 1.
目玉焼きを作る
- 2.
玉ねぎを炒めるふ
- 3.
豚バラ肉を炒める
- 4.
醤油→砂糖→みりん→料理酒→お酢→オイスターソースを適量投入
- 5.
おわんにご飯を好きなだけ入れ
上にぶっかけるネギを入れて出来上がり!!!(≧∀≦)
ワンポイントアドバイス
シンプルイズベスト
記事のURL:
- (ID: r1141915)
- 2017/01/14 UP!