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くるみと小魚のパリパリチーズ焼き レシピ

くるみと小魚のパリパリチーズ焼き
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てんてんさん
てんてんさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

くるみと小魚の食感が楽しいおつまみです。

材料

  1. くるみ 20g(あらみじん切り)
  2. たつくり(小さめ) 15g
  3. レーズン 5g(あらみじん切り)
  4. ナチュラルチーズ 80g

作り方

  1. 1.

    くるみと小魚をフライパンに入れ、くるみが薄茶色になるまで乾煎りする

  2. 2.

    クッキングシートに1/4のチーズを広げてのせ、その上に1のくるみと小魚、レーズンを散らし、さらにチーズ1/4をのせる。それを2つ作る。

  3. 3.

    2をオーブンレンジでチーズの端が茶色になるまで焼いて冷まし、小さくちぎって皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

チーズは薄く広げてください。

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/30007395.html

  • (ID: r4307)
  • 2009/10/20 UP!

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