くるみと小魚のパリパリチーズ焼き
by てんてんさん
【料理紹介】
くるみと小魚の食感が楽しいおつまみです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
くるみ
20g(あらみじん切り)
たつくり(小さめ)
15g
レーズン
5g(あらみじん切り)
ナチュラルチーズ
80g
【作り方】
くるみと小魚をフライパンに入れ、くるみが薄茶色になるまで乾煎りする
クッキングシートに1/4のチーズを広げてのせ、その上に1のくるみと小魚、レーズンを散らし、さらにチーズ1/4をのせる。それを2つ作る。
2をオーブンレンジでチーズの端が茶色になるまで焼いて冷まし、小さくちぎって皿に盛る。
【ワンポイントアドバイス】
チーズは薄く広げてください。
このレシピのID: r4307
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD