【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ミンチ250gに1センチくらいのぶつ切りにしたネギとタマゴ1個、パン粉カップ1/4加えよく混ぜる。
熱したフライパンに油をひき、1を4等分して小判形にし焼き色がつくまで焼く。
2を裏返し酒大さじ4、しょうゆ大さじ3、さとう大さじ3を加えふたをして汁気がなくなる手前で火を止め皿に盛りつけたら、おろしショウガをのせる。
汁気が少し残るくらいまで煮詰めてください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/29444058.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ゴロゴロネギバーグ | レシピブログTOP