いちごはさっと洗ってヘタをとる。
材料をすべてミキサーに入れて、なめらかになるまで回す。
※食べきれないいちごがある時は、ヘタをとってビニールで冷凍保存。生いちごのかわりにラッシーに使えます。その時は氷なしでミキサーにかけます。
いちごシーズンの後は、桃やキウイでお試しください。
記事のURL:http://tyoumiryou.air-nifty.com/blog/2010/03/post-f3f9.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑いちごラッシー | レシピブログTOP