きのうのおつまみ  スコーン レシピ

きのうのおつまみ  スコーン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
endocoさん
endocoさん
 【材料 5cm角18個分】薄力粉 170g、全粒粉30g、元種75g、バター60g、きび砂糖30g、卵1個2cm厚さにのばして休ませ、5cm角にカット、200度約18分
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18966198)
  • 2021/05/26 UP!

他の元種のレシピ(2,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  スコーン by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP