【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギは適度にカット。大葉をみじん切り。
フライパンにバターを熱しエリンギに焼き色が付く様に焼く。
2にカットいかを加え軽く炒めたらしっかり炒め塩こしょうし、レモン汁を加え火を止めてから大葉とおろししょうがを和えたら出来上がり。
*バターが焦げてしまわない様にエリンギを焼く時は中火で焼きます。 *大葉としょうがは風味を出すため、火を止めてから加えます。 *他の魚介類でも美味しいですっ
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10613262461.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑いかとエリンギの大葉レモンソテー ふんわりしょうがの香り | レシピブログTOP