☆の材料を混ぜ合わせる
アボカドを半分にカットしてくり抜き1.5cm各くらいにカットしてレモン汁をふりかけて1と軽く和える
皮に2を入れてミックスチーズと粉チーズをかけて、トースターで焼き色をつけたら出来上がる
和える時は軽くで混ぜ過ぎない事と、焼き過ぎでアボカドが柔らかくなりすぎないようにする。
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10559135339.html
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
おいしそう9件
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう6件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう10件
【どこにでもある材料ちゃうけど】タコとブロッコリーとじゃがいものバジルサラダ(乾燥バジルで)
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
↑アボカドのカニまよネーズグラタン☆カレー風味 | レシピブログTOP