【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★印の材料を鍋にすべ手入れ中火にかける。沸騰してきたら弱火に落としそのまま温め続ける。
牛肉に強めに塩コショウをし、しっかり熱したフライパンで全面にこんがりと焼き色が付くまで焼き、1に移す。
2〜3分そのまま煮て、すぐに火を止めそのまま余熱で火を通し、冷めたら煮汁ごと冷蔵庫に移し、半日、味を馴染ませて完成。
塩コショウはかなりしっかりと。全面焼いて肉汁を閉じ込めて。
記事のURL:http://apolomama.blog99.fc2.com/blog-entry-41.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お手軽和風ローストビーフ | レシピブログTOP