【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに★(明太子・マヨネーズ・おろしにんにく)を入れて混ぜます。
ベーコン・ベビーチーズをカットします。
餃子の皮に水をつけます。
餃子の皮の真ん中に★をのせます。
★の上にベビーチーズをのせます。
★の上にベーコンを2つのせます。
餃子の皮で具材を包みます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに餃子を入れてしばらく焼きます。
フライパンに水を入れます。
フタをして弱火で5分位蒸し焼きにします。
焼きあがったら取り出して完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12878690065.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑おつまみが欲しくて作りました!めんたいチーズ餃子★ | レシピブログTOP