【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンジン葉の太い部分を切り落とし、鍋で茹でて氷水にとる。
粗熱がとれたら水分をキュッと絞って適当な長さに切る。
残りの材料を全てボウルで混ぜ、2を加えてよく混ぜたら完成!
*食感が少し残る程度に茹でて下さい。(塩は不要)
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-52f9.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑簡単小鉢♪「“ニンジンの葉っぱ”の味噌マヨ胡麻和え」 | レシピブログTOP