【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は適当な大きさに切り、薄揚げは油抜きして細切りにする。
鍋に全ての材料を入れて加熱し、沸騰したら弱火にしてフタをして白菜がとろっとするまで煮込む。
塩入りの“粉末だし”の場合は、塩の量を減らして下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/02/post-f742-9.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑2行レシピ♪「超簡単!白菜とシーチキンの煮びたし」“おうちの味” | レシピブログTOP