【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花を茹で、キュッと水気を絞ってから1.5センチの長さに切る。
油抜きして細かく切った薄揚げと1をボウルに入れ、残りの調味料を加えてよく混ぜたら完成!
*油抜き→熱湯をまわしかけ、水分をキッチンペーパー等で拭く。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-a174.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑「菜の花の練り胡麻和え」簡単スピードメニュー♪ | レシピブログTOP