スペアリブの『とろ実』煮込み レシピ

スペアリブの『とろ実』煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
スペアリブが優しいお味になりました♪
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

KIRINの32種の野菜の『とろ実』を使ったレシピです。

材料

  1. スペアリブ 800g
  2. 塩・黒こしょう 少々
  3. サラダ油 大さじ1/2
  4. とろ実 1袋
  5. 玉ねぎ 1/2個
  6. マッシュルーム 4個
  7. レモン汁 少々
  8.  200㎖
  9. コンソメ 2個
  10. 砂糖 小さじ3
  11. ローリエ 1枚
  12. エクストラバージンオイル 大さじ1/2
  13. 白ワイン 大さじ1
  14. イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

玉ねぎとマッシュルームは別で炒めた方がおいしいと思います。

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11926910240.html

  • (ID: r805054)
  • 2014/09/18 UP!

他のスペアリブのレシピ(5,453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スペアリブの『とろ実』煮込み | レシピブログTOP