まぐろは包丁で叩き、ボウルに入れて★印と和えて皿に盛る。(筋があれば、とっておく)
アボカドは種を取って皮をむき、ボウルに入れてフォークで潰し、◆印と和えて皿に盛る。
クリームチーズはボウルでクリーム状に混ぜ、オリーブオイルと和えて皿に盛る。 クラッカーを添えて完成!
レモンを入れていますが長時間経つと変色するので注意!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/12/3-2305.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑「マグロ・アボ・クリチの3色ディップとクラッカー」クリスマスにも♪ | レシピブログTOP