【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは芯を取り“ざく切り”に、玉ねぎは“粗みじん切り”ベーコンは短冊切り、セロリの葉は適当な大きさに切る。
塩・こしょう以外の材料を全て、小さめの鍋で温め、沸騰したら弱火にして5分以上、煮込む。
玉ねぎが透き通って、全体がしんなりしてきたら塩・こしょうで味を調える。
トマトは、熟しすぎて柔らか〜くなったものでもOKです!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/10/post-f742-1.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑「我が家の簡単スープ *エスニック風*」 | レシピブログTOP