【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、さとうを入れ(はちみつの場合は入れないで)、泡だて器でぐるぐるかき混ぜます。
豆腐と牛乳も1に入れ(はちみつの場合はここで一緒に入れて)、泡だて器でやさしくぐるぐるかき混ぜ、粉っぽさがなくなったらOK。
テフロン加工などのフライパンにうすく油を敷き、スプーンですくって生地を入れて中弱火で片面ずつ焼いたらできあがり。
やさしく混ぜること、楽しく作ること*
記事のURL:http://ameringu9try2it.blog34.fc2.com/blog-entry-20.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑卵なしのお豆腐ケーキ | レシピブログTOP