【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プチトマトの皮は湯むきしておきます。
もずく酢をボウルに入れオイルと混ぜ合わせておきます。
2に1のプチトマトを入れ、10分程度冷蔵庫で馴染ませたら出来上がりです。
オイルを入れている事で、トマトのリコピンを吸収しやすくなります^-^
記事のURL:http://yuripom.exblog.jp/14671801
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑トマトのもずくマリネ。 | レシピブログTOP