【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは洗って軽く水気をきったら、すりこぎなので豪快に叩き割ります。
密閉袋にきゅうり、塩、ごま油、味の素を入れ、揉みこんだら冷蔵庫で30分位冷やします。
器に盛って、ごまをふりかけたら出来あがり!
大きさは気にせず豪快に叩き割って下さいね!
記事のURL:http://blueleo.exblog.jp/9073554/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑やみつききゅうり♪ | レシピブログTOP