カンパーニュ レーズン酵母元種

カンパーニュ レーズン酵母元種
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 15
らんこさん
らんこさん
少し前に焼いたカンパーニュ。石窯ドームで初めて焼いたカンパです。気泡も入って嬉しい♪焼き色もしっかり付けた、、、。むしろ付けすぎた、、。もう少し柔らかい方が好みかな。食事に合わせやすい。食事...
  • (ID: b16691593)
  • 2017/03/13 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のレーズンのレシピ(17,241件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュ レーズン酵母元種 by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP