【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの腹わたを取り除き、2〜3個に切って塩を振り、焼く。 玉ねぎは薄切り、人参は千切りにしてタッパーなどに入れる。
☆を鍋に入れて火にかけ、沸騰したら、野菜にかける。
さんまが焼けたら、②に漬けて30分以上おく。 食べる時にねぎを散らす。
野菜はさんまの上に乗せる感じです。 残り物のさんまの塩焼きのリメイク出来ます。 お腹を取って、2〜3個に切り、チンしてから漬け込んで下さい。 その際、飛び散り防止のため、軽くラップをして下さい。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑焼きさんまの南蛮漬け | レシピブログTOP