【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料を混ぜ、ビニール袋に鶏もも肉と一緒に入れて揉み、冷蔵庫で1日漬ける。 すぐに使わないなら、この段階で冷凍しておく。
味噌を軽く洗って、厚みのある所は開いて均一にする。筋に切れ目を入れて、縮みを防ぐ。 グリルで焼く。
食べやすい大きさに切り、水によくさらしたスライス玉ねぎの上に盛る。 玉ねぎでなくても胡瓜やキャベツの千切りなどお好みで。
フライパンで焼いてもいいですが、グリルで焼くと油が落ちるので、より美味しいと思います。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏のみそ漬け☆塩麹の香り | レシピブログTOP